テーマで見る

厨房機器の清掃・メンテナンス

安心・安全な食事を提供するためには、厨房の衛生管理が何よりも大切です。昨今の新型コロナウイルス感染症対策はもちろん、2021年6月からはHACCP(食品安全性確保のための衛生管理手法)に沿った衛生管理の実施が義務付けられるなど、食品等事業者の対応がより一層求められるようになりました。
しかしながら、安心・安全な食事を提供する厨房には、さまざまなリスクが潜んでいます。
全国の厨房で多くの採用実績のある日本カルミックが、厨房における最適な衛生対策をご紹介いたします。

日本カルミックで
提供できるサービス

厨房機器の清掃・メンテナンスの関連サービス一覧

レンタル商品を
30日間
無料でお試しいただけます

実際にお使いいただいて効果を実感いただくために、カルミックでは全てのレンタル商品を30日間無料でお試しいただけます。もちろん、お届け、設置工事から回収まで全て無料です。まずはお気軽にご相談ください。

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

(受付9:00〜17:30)

月-金 0120-921-291 0120-921-291

修理のご相談 (受付9:00〜17:30)

(受付9:00〜17:30)

月-金0120-921-2910120-921-291

土日祝0120-151-2290120-151-229

関連コラム