テーマで見る

食の安心・安全

昨今の新型コロナウイルス感染症対策はもちろん、2021年6月からはHACCP(食品安全性確保のための衛生管理手法)に沿った衛生管理の実施が義務付けられるなど、食品等事業者の対応がより一層求められるようになりました。
例え「安全」な食品を扱っていたとしても、虫の混入などで一度信頼を失ってしまうと、消費者にとって「安心」な食品とは言えなくなってしまいます。
食の安心・安全に必要なのは、「安全」を証明できる科学的根拠と、「安心」という消費者の信頼の両方が必要になってくるのです。

日本カルミックで
提供できるサービス

食の安心・安全の
関連サービス一覧

レンタル商品を
30日間
無料でお試しいただけます

実際にお使いいただいて効果を実感いただくために、カルミックでは全てのレンタル商品を30日間無料でお試しいただけます。もちろん、お届け、設置工事から回収まで全て無料です。まずはお気軽にご相談ください。

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

(受付9:00〜17:30)

月-金 0120-921-291 0120-921-291

修理のご相談 (受付9:00〜17:30)

(受付9:00〜17:30)

月-金0120-921-2910120-921-291

土日祝0120-151-2290120-151-229