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厨房

安心・安全な食事を提供するためには、厨房の衛生管理が何よりも大切です。昨今の新型コロナウイルス感染症対策はもちろん、2021年6月からはHACCP(食品安全性確保のための衛生管理手法)に沿った衛生管理の実施が義務付けられるなど、食品等事業者の対応がより一層求められるようになりました。
しかしながら、安心・安全な食事を提供する厨房には、さまざまなリスクが潜んでいます。
全国の厨房で多くの採用実績のある日本カルミックが、厨房における最適な衛生対策をご紹介いたします。

厨房に求められる
衛生対策とは?

厨房では、二次感染の防止、HACCPに沿った衛生管理、設備の維持管理といった観点での衛生対策が求められます。
日本カルミックでは、食の安心・安全を守るため、主に以下6つのポイントでの対策をご提案しています。

日本カルミックで
提供できるサービス

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実際にお使いいただいて効果を実感いただくために、日本カルミックでは全てのレンタル商品を30日間無料でお試しいただけます。もちろん、お届け、設置工事から回収まで全て無料です。まずはお気軽にご相談ください。

また、新規のお客様に対し、施設ごとの環境調査を無料で実施しています。トイレ・室内における適切な対策方法が分からない、細菌有無を調査したい方におすすめです。

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